哎呦

想在这里说点什么、记录点什么、留下点什么

MinG's Music:

2013年8月《回到爱开始的地方》

      不顾一切爱上的是爱,还是思考过的选择是爱?在爱里面能做自己是最重要的,明显女主选择的是前者。

     我个人很喜欢这种男女主都是帅哥美女的片子, 整个片子都很安静,静得像本小说,一场说走就走的旅游工作,让两人相遇上,配合云南当地的风光,整个片子都异常唯美,令到我此刻非常非常冲动想冲去云南,感受当地风土人情,片子原名《爱的季节》,后改《回到爱开始的地方》,我觉得很贴切,两人相处的7日,令到女主放弃掉婚姻,抱着思念回到他俩相识的地方,此时他已不会再放开她的手了。

评论
热度(151)
  1. 淺暖MinG's Music 转载了此图片
  2. 雪胭MinG's Music 转载了此图片
  3. 等一个晴天MinG's Music 转载了此图片
  4. ▫...MinG's Music 转载了此图片
  5. ck爱摄影MinG's Music 转载了此图片
  6. 告别漫吞吞MinG's Music 转载了此图片
  7. Don't come near meMinG's Music 转载了此图片
  8. Don't come near meMinG's Music 转载了此图片
©哎呦
Powered by LOFTER